Диетолог-нутрициологИринаМансурова сообщила,что в плодахсливы содержитсябольшоеколичество витаминов, атакжеполезные клетчатка ифруктовыекислоты.
По словамспециалиста, калий всоставе ягод оченьполезен дляздоровья сердцаисосудов, асочетание фосфора икальция,многофенольных и флавоноидныхсоединенийспособствует профилактикезаболеваний опорно-двигательногоаппарата.
Также в сливе есть железо,поэтомуонарекомендуетсядляпрофилактики анемии.
Диетолог Мансурова назвала самые главные ошибки худеющих
Воздержаться отупотреблениясливыследуетлюдям схроническими заболеваниямиЖКТ, а такжелюдямсаллергией нафрукты.
Важно! Информация предоставлена в справочных целях, не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Источник: www.7mednews.ru