Диетолог Мухина перечислила продукты, с которыми опасно сочетать дыню

Диетолог, доктор медицинских наук Мария Мухина сообщила, что дыню не следует употреблять в пищу вместе с кисломолочными продуктами и алкоголем.

 

По словам медика, подобное сочетание будет иметь для человека слабительный эффект.

Если мы смешаем дыню с кисломолочными продуктами, то может быть диарея. Но если кто-то хочет, то можно воспользоваться таким способом и получить слабительный эффект, — заявила она.

Мухина добавила, что алкоголь вместе с дыней также негативно повлияет на работу органов пищеварения.

Диетолог Мухина сообщила, что регулярное посещение стоматолога способно предотвратить болезнь Альцгеймера

Нежелательно сочетать дыню с алкоголем, особенно с пивом. Может быть метеоризм, диарея, колики, тошнота, предупредила врач.

Важно! Информация предоставлена в справочных целях, не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Источник: www.7mednews.ru

close

КЕТО ДИЕТА ДЛЯ ВАС

ПОДПИШИСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И ПОЛУЧИ ГОТОВУЮ КЕТО ДИЕТУ

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности чтобы узнать больше.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

18 продуктов питания, которые сделают вас вкуснее для комаров18 продуктов питания, которые сделают вас вкуснее для комаров

Магнит для насекомых: кто, если не вы? Не все знают, что людей кусают самки комаров. Белок человеческой крови нужен им для воспроизведения потомства, в то время как самцы питаются нектаром

ПодробнееПодробнее

Терапевт Тарадеева предупредила о вреде арбузов для некоторых людейТерапевт Тарадеева предупредила о вреде арбузов для некоторых людей

Терапевт Татьяна Тарадеева сообщила, что арбузы, несмотря на свои многочисленные полезные свойства, могут быть противопоказаны некоторым людям.   Медик отметила, что арбузы хорошо справляются сразу с двумя функциями: они утоляют

ПодробнееПодробнее

Нутрициолог Падолка рассказала о полезных свойствах свеклыНутрициолог Падолка рассказала о полезных свойствах свеклы

Свекла обладает мощными антиоксидантными свойствами и по питательной ценности превосходит любой другой овощ. Об этом рассказала нутрициолог Катерина Падолка.   В 100 граммах овоща содержится 9,5 г углеводов, 2,8 г

ПодробнееПодробнее