Нутрициолог Стрельников объяснил, почему не стоит отказываться от ужина

Ради стройной фигуры многие готовы пожертвовать ужином. Нутрициолог Кирилл Стрельников рассказал, почему стоит отказаться от подобной идеи.

 

По словам эксперта, двух или одного приема пищи в день недостаточно. Лучше всего придерживаться классического принципа питания, где есть завтрак, обед и ужин. В этом случае питание будет сбалансированным, не будут происходить скачки уровня сахара.

Стрельников подчеркнул, что неправильный режим питания может серьезно отразиться на здоровье, особенно на работе сердечно-сосудистой системы. При пропуске приема пищи человек лишает организм необходимой энергии, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Почему стоит отказаться от ужина, рассказали эксперты

Гастроэнтеролог Вялов назвал три убивающих поджелудочную железу продукта. Кандидат медицинских наук, гепатолог, гастроэнтеролог Сергей Вялов в своем Telegram-канале сообщил, что навредить поджелудочной очень просто. А вот восстановить орган полностью – практически невозможно. 

По словам врача, необходимо быть аккуратнее с тем, чтобы употреблять жирное. Речь не только о растительных и сливочных маслах. Так, жирное жареное мясо и наваристые бульоны вредны для поджелудочной. 

Важно! Информация предоставлена в справочных целях, не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Источник: www.7mednews.ru

close

КЕТО ДИЕТА ДЛЯ ВАС

ПОДПИШИСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И ПОЛУЧИ ГОТОВУЮ КЕТО ДИЕТУ

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности чтобы узнать больше.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Эксперты назвали хурму «плодом богов» и перечислили ее полезные свойстваЭксперты назвали хурму «плодом богов» и перечислили ее полезные свойства

Хурма является не только вкусным, но и очень полезным фруктом с уникальными свойствами, сообщили эксперты из Ливана.   «Плод богов» богат витамином С, ответственным за формирование и поддержание иммунитета. Также

ПодробнееПодробнее

Чай с пробиотиками: как они попадают в напиток и какими свойствами его наделяютЧай с пробиотиками: как они попадают в напиток и какими свойствами его наделяют

Разновидности чая с пробиотиками Пробиотики открыли так же давно, как и бактерии, но признали их положительную роль только в начале прошлого века. Знаменитый биолог Илья Мечников верил, что эти «хорошие

ПодробнееПодробнее

Нутрициолог Нефедова рассказала, кому нельзя злоупотреблять чаем и кофеНутрициолог Нефедова рассказала, кому нельзя злоупотреблять чаем и кофе

В холодное время года чаще хочется горячего напитка, поэтому объемы выпиваемого чая и кофе осенью возрастают.   Кофеин содержится в обоих напитках. Врач — диетолог-нутрициолог Наталья Нефедова рассказала, что злоупотреблять

ПодробнееПодробнее